「 ビザ 」 一覧

ビザ(VISA)

タイ滞在30日延長手続きっていくらかかる?どこで?書類の書き方は?全部説明します!

30日延長手続きをするには上記の必要書類の他に「TM7」という書類を記入して提出しなければなりません。

イミグレーションで受け取ることもできますし、こちらからダウンロードしたもの印刷し記入して持っていくこともできます。

書き方は以下の画像を参考にしてください。

ビザ(VISA)

【朗報!?】観光ビザ《ダブル》が復活? 2016年8月現在のタイビザ情報

昨年の10月頃、マルチビザに関する噂がタイ在住日本人の間を駆け巡りました。 「約5000バーツで6ヶ月間滞在許可が出る」 「その6ヵ月間は何度も出入国が可能」 「でもそこそこの預金証明が必要らしい」 ...

Copyright© タイラボ Thai-Lab. , 2017 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.